[Elektronik] Drehzahlmesser

Du weißt nicht mehr genau, wie dieses oder jenes in der Serie aussah? -waren die Tasten jetzt rot oder grün? -hier findest Du passendes Bildmaterial!
Antworten
ChrisFTB
Replica-Besitzer
Beiträge: 903
Registriert: 30.10.2007, 18:47
Land: Deutschland

[Elektronik] Drehzahlmesser

Beitrag von ChrisFTB » 15.06.2008, 00:56

Die Bilder kannst Du über den Button "Bild hochladen" veröffentlichen. Da es ja "Detailbilder" sein sollen, setze die Breite auf 600.


Bitte mache bei Deinen Beiträgen die folgenden Angaben- falls vorhanden:

Code: Alles auswählen

Folge:           [Name der entsprechenden Folge]
Staffel:         [Staffel]
Zeitmarke:       [Minute:Sekunde ,aus der der Screenshot stammt]

Benutzeravatar
GrandmasterA
Replica-Besitzer
Beiträge: 1418
Registriert: 31.10.2007, 21:01
Postleitzahl: 99089
Land: Deutschland
Wohnort: Erfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von GrandmasterA » 15.06.2008, 09:26

3.+4. Staffel:

Bild

Bild
Bild Bild

Antworten