Einbau Tachsignalgeber (Cyberdyne 8901)

Kriechströme, Kabelbrüche und Massefehler bekämpft man hier!
Antworten
Benutzeravatar
Future Knight
Replica-Besitzer
Beiträge: 209
Registriert: 30.10.2007, 22:38
Postleitzahl: 31789
Land: Deutschland
Wohnort: Hameln
Kontaktdaten:

Einbau Tachsignalgeber (Cyberdyne 8901)

Beitrag von Future Knight » 15.11.2008, 11:26

Hallo KR-Fans,

ich habe für meine Dash-Elektronik von Brenon mir ein neuen Tachsignalgeber
gekauft. Es handelt sich um den Cyberdyne 8901.
Bild
Das ist der Geber den Brenon für seine Elektronik empfiehlt.

Nun zu meiner Fage: Kann mir irgendeiner erklären wie und wo ich das Teil einbauen muss ???

LG Florian :wink:
Bild

Benutzeravatar
GrandmasterA
Replica-Besitzer
Beiträge: 1419
Registriert: 31.10.2007, 21:01
Postleitzahl: 99089
Land: Deutschland
Wohnort: Erfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von GrandmasterA » 16.11.2008, 03:38

Keine Ahnung... aber hast Du die Elektronik mal einfach an Deinen bisherigen Signalgeber angeschlossen und getestet, ob Du das Teil überhaupt brauchst? So wie ich das bisher immer verstanden habe, empfiehlt er das Teil nur für Fahrzeuge VOR 1986, die noch kein digitales Signal liefern...
Bild Bild

Chris Turbo

Beitrag von Chris Turbo » 16.11.2008, 12:13

Stimmt, ab 86 haben die Tachos ja sowieso schon einen digitalen Signalgeber...

Benutzeravatar
Future Knight
Replica-Besitzer
Beiträge: 209
Registriert: 30.10.2007, 22:38
Postleitzahl: 31789
Land: Deutschland
Wohnort: Hameln
Kontaktdaten:

Beitrag von Future Knight » 16.11.2008, 13:35

Hallo,
um die Frage zu beantworten ja ich habe die elektronik bereits an das Original
Signalkabel angeschlossen.
Nur konnte ich es leider nicht genau einstellen weil der Geber zu wenig Signale gab.

LG Florian
Bild

Benutzeravatar
GrandmasterA
Replica-Besitzer
Beiträge: 1419
Registriert: 31.10.2007, 21:01
Postleitzahl: 99089
Land: Deutschland
Wohnort: Erfurt
Kontaktdaten:

Beitrag von GrandmasterA » 17.11.2008, 17:01

Ja, aber hast Du Brenon auch mal gefragt? Denn ich gehe davon aus, dass Du das Teil jetzt nicht so einfach verbauen kannst, da Dein Wagen ja sowas eigentlich eh schon besitzt... und Platz für 2 wird da sicherlich nicht sein.

Aber um Deine Ausgangsfrage zu beantworten: Du wirst hier darauf nicht wirklich eine Antwort finden, da hier niemand so ein Teil verbaut hat. Die, die überhaupt schon so weit sind, haben ihr Signal direkt vom Tacho angezapft... mich selbst eingeschlossen.

Ich kenne außer Dir hierzulande auch noch niemanden, der Brenons Elektronik hat... die anderen haben auch bei Season 1/2 meist noch die von Jupiter.

Daher wird es das einfachste sein, Brenon direkt zu fragen oder die Jungs im KnightFoundation.net-Board... da hat das sicherlich schonmal jemand gemacht.


Gruß,
Andreas
Bild Bild

Benutzeravatar
Future Knight
Replica-Besitzer
Beiträge: 209
Registriert: 30.10.2007, 22:38
Postleitzahl: 31789
Land: Deutschland
Wohnort: Hameln
Kontaktdaten:

Beitrag von Future Knight » 21.11.2008, 17:32

Hi,
@ Andreas
Jupp danke dir werde mich dort mal Informieren hab dank.

LG Florian
Bild

Antworten